Рецепты для аэрогриля Xiaomi / Trouver
Картофель фри
Ингредиенты: ±300 г картофель, соль по вкусу |
Температурный режим: 200 ᵒ˚С |
Время приготовления: 25 минут |
Метод приготовления: |
1.Очистите картофель и нарежьте его тонкой соломкой шириной 1 см. 2.Добавьте в кастрюлю воды и немного соли, чтобы отварить картофель до полуготовности. 3.Слейте воду и добавьте немного масла. Тщательно перемешайте. 4.Рекомендуемое время приготовления составляет 25 минут, но вы также можете самостоятельно отрегулировать режим работы фритюрницы и задать оптимальное время. |
Куриные крылышки
Ингредиенты: 8 куриных крылышек, приправы на выбор, черный перец |
Температурный режим: 195 ᵒ˚С |
Время приготовления: 30 минут |
Метод приготовления: |
1.Промойте куриные крылышки под холодной водой. Сделайте два надреза спереди и сзади крылышка. Замаринуйте крылышки в выбранных приправах на 30 минут. 2.Используйте бамбуковые шампуры для нанизывания замаринованных крылышек. 3. Рекомендуемое время приготовления составляет 25 минут. |
Мясные шашлычки
Ингредиенты: 300 грамм мяса, подсолнечное или сливочное масло на выбор, половина луковицы, 100 грамм грибов шиитаке |
Температурный режим: 190 ᵒ˚С |
Время приготовления: 25 минут |
Метод приготовления: |
1.Промойте и порежьте мясо на кубики размером 1.5×1.5 см. 2. Используйте две бамбуковые шампуры вместе, чтобы нанизать шашлык на шампуры. Используйте в качестве гарнира любимые овощи. 3.Разместите бамбуковые шампуры вертикально во фритюрницу и установите выбранный режим работы. |
Сочные стейки
Ингредиенты: 300 грамм мяса, приправы на выбор |
Температурный режим: 190 ᵒ˚С |
Время приготовления: 20 минут |
Метод приготовления: |
1.Промойте мясо и нарежьте небольшими кусочками размером 0.5×6 см. 2.Замаринуйте мясо с приправами и оставьте его на полчаса. 3.Выберите режим приготовления гриля. Рекомендуемое время приготовления составляет 20 минут, но вы также можете самостоятельно отрегулировать режим работы фритюрницы и задать оптимальное время. |
Попкорн
Ингредиенты: 50 грамм кукурузных зерен, 50 грамм масла, сахар |
Температурный режим: 200 ᵒ˚С |
Время приготовления: 20 минут |
Метод приготовления: |
1.Используйте специальные зерна для приготовления попкорна. 2.Положите в сковороду зерна и масло для жарки. 3. Выберите режим и отправьте содержимое сковороды на 20 минут во фритюрницу. |
Сладкий картофель
Ингредиенты: 280 грамм картофеля |
Температурный режим: 200 ᵒ˚С |
Время приготовления: 35 минут |
Метод приготовления: |
1.Промойте картофель перед приготовлением, удалите излишки влаги и поместите его в сковороду для жарки. 2.Используйте бамбуковые шампуры для нанизывания картофеля и отправьте во фритюрницу на 35 минут. 3. Для данного блюда выбирайте сладкие сорта картофеля. |
Жареные креветки
Ингредиенты: 120 грамм креветок, арахисовое масло, соевый соус |
Температурный режим: 190 ᵒ˚С |
Время приготовления: 15 минут |
Метод приготовления: |
1. Промойте креветки и сделайте надрез на их спинках. 2.Используйте арахисовое масло для приготовления данного блюда. 3. Поместите креветки в сковороду для жарки и отправляйте блюдо во фритюрницу на 15 минут. |
Свинина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: 200 грамм свинины, 200 грамм муки,1/3 моркови, 1/2 огурца, 30 грамм грибок шиитаке, 20 грамм гороха, 1 яйцо, панировочные сухари, 4 чайные ложки соевого соуса, 15 ложек сахара, 150 мл воды, уксус |
Температурный режим: 180 ᵒ˚С |
Время приготовления: 15 минут |
Метод приготовления: |
1. Нарежьте свинину кусочками толщиной 1 см. Удалите лишнюю влагу салфеткой. 2.Нарежьте морковь, грибы шиитаке и огурец. 3.Смешайте муку с яйцом и обмакните свинину в полученном соусе. Затем обваляйте кусочки в панировочных сухарях. 4.Отправьте свинину во фритюрницу на 15 минут при температуре 180 ˚С. 5.Поместите в кастрюлю воду, сахар, соевый соус, уксус. Добавьте в кастрюлю овощи и потушите на среднем огне. Добавьте муку в овощи и тушите до загустения. 6. Подавайте приготовленную свинину с приготовленным соусом. |